当前位置: 网站首页 >> 基层组织传真 >> 正文

   离退休工作处召开“庆七一”支部书记座谈会

——

作者: 来源: 发表时间:2019-07-03浏览次数: 字号:大 中 小


为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强离退休工作处党支部的凝聚力和战斗力,增强广大老党员的光荣感、使命感,7月1日下午,离退休工作处召开离退休支部书记座谈会,会议由离退休工作处处长陆健主持。

座谈会上,陆健带领大家重温入党誓词,大家面对鲜红的党旗,举起右手,进行庄严的的宣誓。陆健传达困难党员慰问情况,并带领大家认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等相关学习材料,他说在座的老党员最少都有着30年以上的党龄,见证了我们中国共产党98年来走过的光辉历程和团结带领全国各族人民取得的辉煌成就。现在虽然从岗位上退下来了,每位党员一定要不忘初心,绽放夕阳光芒,保持健康心态,享受美好生活。希望离退休老党员继续发挥余热,一如既往地关心支持学校工作,推动学校各项事业又好又快发展。

离退休支部书记纷纷发言,追忆党的历史,重温中国共产党所走过的光辉历程,互相激励要不忘初心、继续前进,为党和人民的事业增添正能量。大家纷纷表示,中国共产党成立98年来,由小变大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,不断取得革命、建设与改革的伟大胜利。改革开放以来高等教育得到了很大的发展,我们学校经历了规模壮大期和内涵发展期,也紧紧抓住了各个时期的机遇,学校的发展有后劲,愿景美好,大家纷纷表示要继续发挥余热,为学校的建设与发展作出应有的贡献。(离退休工作处)

 


责任编辑:李元


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 

安庆师范大学现代教育技术中心 © 2010-2012 版权所有
地址:安徽安庆市集贤北路1318号 邮编:246113 电话:0556-5300020 5300190 管理
制作:郑羽 ©2010-2012 保留所有权利